منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس
البسبوسة من المطبخ الجزائري Reg11
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس
البسبوسة من المطبخ الجزائري Reg11
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  



منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباسالبسبوسة من المطبخ الجزائري

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 البسبوسة من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ANGEL OF MINE

ANGEL OF MINE
عضو مشارك
عضو مشارك

البسبوسة من المطبخ الجزائري 115810
البلد: : البسبوسة من المطبخ الجزائري Dz10
تَارِيخْ التَسْجِيلْ: : 06/06/2011
العُــمـــْـــــر: : 35
المُسَــاهَمَـــاتْ: : 18
النـِقَـــــــــاطْ: : 4958

البسبوسة من المطبخ الجزائري Vide





مُساهمةموضوع: البسبوسة من المطبخ الجزائري   البسبوسة من المطبخ الجزائري Emptyالسبت يونيو 18, 2011 4:57 pm




البسبوسة

المقادير
2/كوب تشيشة-1/كوب فرينة-1/كوب زيت-1/كوب سكر-1/كوب حليب-3/اكياس خميرة -8/بيضات واخيرا الشربات
التحضييييير
في اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف السكر نخلطهم بكف اليد حتى يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و التشيشة ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا اردت تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند و قدميها للعائلة والاصدقاء...............بصحتكمممممم











التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eimi

eimi
عضو متألق
عضو متألق

البسبوسة من المطبخ الجزائري 115810
البلد: : البسبوسة من المطبخ الجزائري Dz10
تَارِيخْ التَسْجِيلْ: : 28/01/2011
العُــمـــْـــــر: : 28
المُسَــاهَمَـــاتْ: : 1270
النـِقَـــــــــاطْ: : 7259

البسبوسة من المطبخ الجزائري Vide





مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة من المطبخ الجزائري   البسبوسة من المطبخ الجزائري Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 12:53 am






طبخة مرة حلوة

تسلم الايادي











التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البسبوسة من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس :: منتدى الطالبات :: || مطبخ حواء ~-

 
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع