تقنيات الطبخ لطلبة الفندقة
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول



منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباستقنيات الطبخ لطلبة الفندقة

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 تقنيات الطبخ لطلبة الفندقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

power555
عضو مشارك
عضو مشارك


البلد: :
تَارِيخْ التَسْجِيلْ: : 22/12/2011
العُــمـــْـــــر: : 31
المُسَــاهَمَـــاتْ: : 5
النـِقَـــــــــاطْ: : 1828






مُساهمةموضوع: تقنيات الطبخ لطلبة الفندقة   الإثنين يناير 16, 2012 6:11 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


Ce livre de cuisine est tres different des autres livres traditionnels de recettes ,car il presente toutes les techniques necessaires à la préparation des aliments tels que les legumes, fruits, viandes blanches et rouges et poissons, ainsi que le materiel adequat pour un restaurant digne de ce nom .Ce livre est beaucoup plus destiné aux etudiants de l'hotelerie qui veulent approfondir leurs connaissances en la matiere pour devenir des vrais artistes, des grands chefs.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
La Cuisine deréférence.part1.rar - 52.7 MB
La Cuisine deréférence.part2.rar - 23.4 MB











التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تقنيات الطبخ لطلبة الفندقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس :: مكتبة المنتدى :: || قسم الكتب التعليمية و مدكرات التخرج ~-

 
© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية